viernes, abril 26, 2024
Deportes

El Real Madrid cayó ante el Atlético pero se clasificó para la final de la Champions

Con dos goles al comienzo del encuentro, el Atlético se ilusionó con clasificar a la final de la Liga de Campeones.

El Atlético de Madrid gana 2 – 1 al Real Madrid en el Vicente Calderón, en la vuelta de semifinales de Liga de Campeones.

Los colchoneros se adelantaron en los minutos 12 y 16 con goles de Saúl y Griezmann, respectivamente. Posteriormente, en el minuto 42, llegando al descanso, Isco descontó para el Madrid.

En el encuentro de ida los blancos se impusieron por 3 – 0 en el Santiago Bernabéu, lo que obliga al Atlético a ganar este miércoles por goleada.

Minuto 12: Saúl rompió la red de los blancos con un gol de cabeza, tras un saque de esquina lanzado por Koke.

Minuto 16: la segunda anotación llega para el Atlético, gracias a un penalti que cometió Varane sobre Torres, Griezmann cobra el tiro, pese a que se resbala en la ejecución.

Minuto 42: los merengues descuentan gracias a la habilidad de Benzema que desde la  línea de fondo la mete en el área para que Isco meta el balón al arco de los Colchoneros.