sábado, abril 20, 2024
Deportes

De las cabezas de Sánchez y Falcao salieron los goles: Colombia derrotó 2-0 a Paraguay

El DT Néstor Lorenzo sigue probando las alternativas en la tricolor.
La Selección Colombia obtuvo una victoria 2-0 ante su similar de Paraguay, en partido amistoso disputado esta noche en Fort Lauderdale, Estados Unidos.

La tricolor se fue adelante en el marcador a los 13 minutos del primer tiempo cuando Juan Fernando Quintero hizo efectivo el cobro de un tiro libre.

El remate lo dirigió al segundo palo del arquero Anthony Silva, superando toda la defensa paraguaya, para que en el fondo llegara Davinson Sánchez quien con cabezazo abajo puso el 1-0.

Con ese marcador las selecciones se fueron a los camerinos y para la segunda etapa el DT Néstor Lorenzo comenzó a mover sus fichas.

El cambio más efectivo se produjo al minuto 30 de la complementaria cuando le dio paso a Falcao García por Rafael Santos Borré.

Y en la acción inmediata el lateral derecho Daniel Muñoz se proyectó para lanzar un centro al área en donde encontró a Falcao solitario para que de remate de cabeza pusiera las cifras concretas 2-0. zonacero