viernes, marzo 29, 2024
Deportes

El ‘Comandante’ gritó gol: Santos Borré marcó en el minuto final para el triunfo 2-1

Es el segundo gol en la liga para el barranquillero.
El Eintracht Frankfurt se impuso de visita ante el Greuther Fürth este domingo por marcador de 2-1 en la Bundesliga de Alemania, gracias a un tanto en el minuto final del atacante barranquillero Rafael Santos Borré, en el tiempo adicional.

El conjunto de las ‘Águilas’ había pegado primero a los 75 minutos con anotación de Sebastián Rode, en una jugada recuperada por Santos Borré.

Los de casa llegaron a la igualdad en una acción de Cedric Itter en el tiempo adicional 90+2, tras un tiro de esquina, empujando el gol con el pecho en la línea de gol.

Cuando todo parecía sentenciado, en el minuto 90+4, el ‘Comandante’ Borré entró en el segundo palo en el último centro del partido para rematar el tiro a las redes y desatar el festejo con su segundo tanto de liga.

Borré ahora deberá reportarse en Sao Paulo para jugar las eliminatorias con Colombia. zonacero