viernes, abril 26, 2024
Deportes

Champions League: Liverpool elimina a un decepcionante Barcelona

Sin Mohamed Salah y Roberto Firmino, sus jugadores referentes, Liverpool remontó un 0-3 en contra ante el ‘todopoderoso’ Barcelona y se convirtió en el primer clasificado a la final de la Liga de Campeones. Wijnaldum y Origin fueron las grandes figuras del compromiso.

Con apenas seis minutos de juego, Divock Origi abrió el marcador a favor de los ingleses, haciendo creer en la remontada. El ímpetu que invadió a los de casa se fue quedando atrás y la primera parte finalizó sin más emociones.

Para la segunda parte vinieron los otros tres goles con los que Liverpool, no solo derrotó al Barcelona, sino que lo eliminó, una vez más, en la semifinal de la Champions League.