miércoles, abril 24, 2024
General

Con triplete de Cristiano Ronaldo, Portugal empató con España

Un partido frenético se vivió al cierre de la segunda jornada del Mundial de Rusia 2018, en donde el gran protagonista fue el astro portugués del Real Madrid.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador de penal para los lusos (4), antes de que Diego Costa equilibrara con un disparo dentro del área tras recortar a un defensa (23).

El ‘astro’ del fútbol hizo el 2-1 con un disparo raso en el que falló el portero David De Gea (44).

Al inicio del segundo tiempo, España salió en busca de la igualdad, la cual encontró a través de Costa quien marcó en el minuto 55 tras un centro al área de portuguesa.

Dos minutos después, Nacho le dio la ventaja a España con un golazo fuera de media distancia.

Cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaba con victoria para el equipo de Iniesta, Ramos y compañía, apareció Cristiano Ronaldo quien, de tiro libre, marcó uno de los mejores goles del campeonato para dejar el marcador 3 – 3.