viernes, abril 26, 2024
Deportes

El colombiano Esteban Chaves fue el mejor clasificado de la Vuelta a Burgos en la tercera etapa

El bogotano Esteban Chaves del Mitchelton- Scott fue el mejor colombiano en la fracción y además en la clasificación general al finalizar en la cuarta posición, la misma que ocupa en la lucha por el título tras cruzar la meta a 35 segundos.

El ciclista belga Remco Evenepoel del Deceuninck-Quick-Step ganó este jueves 30 de julio la tercera etapa de la Vuelta a Burgos al concretar un fulminante ataque en el puerto de montaña fuera de categoría del Picón Blanco y superar a Geroge Bennett y Mikel Landa que fueron segundo y tercero, respectivamente.