sábado, mayo 18, 2024
Deportes

Falcao fue titular en el regreso de la Superliga turca, su equipo no brilló

El delantero colombiano Radamel Falcao García jugó los minutos con el Galatasaray en el regreso de la Superliga de Turquía.

El Galatasaray, donde juega el delantero colombiano Radamel Falcao García, cayó 0-2 ante el Rizespor en el regreso del fútbol profesional en Turquía, en una contienda en la que fue evidente la falta de competitividad en los compañeros del colombiano.

Falcao jugó los 90 minutos de la contienda pero tuvo poco contacto con el balón, hasta el punto de convertirse en una espectador de lujo en el primer tiempo, ya que la esférica llegó en muy pocas oportunidades a su zona del campo.

En la etapa complementaria el colombiano entró más en el sistema de juego y estuvo cerca de convertir de cabeza, pero el guardameta rival le quitó la pelota de la cabeza cuando García iba a impactarla.

Los goles del partido para el Rizespor fueron convertidos por Milán Skoda a los 42 minutos de penalti y de Tunay Torún a los 53 de la contienda.

Además del bajo nivel, el partido estuvo marcado por las lesiones, ya que dos jugadores del Galatasaray tuvieron que abandonar el campo de juego, incluido el arquero uruguayo Fernando Muslera