viernes, abril 19, 2024
DeportesDestacado

Reviva los goles que le dieron la victoria a Colombia ante Polonia

Con anotaciones de Yerry Mina, Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado, la selección Colombia venció 3-0 a Polonia. Reviva aquí los goles que le dieron la victoria a Colombia ante Polonia:

Tras un cobro en corto en un tiro de esquina, Quintero habilitó a James que con mucha precisión asistió a Yerri Mina quien de cabeza anotó el primer gol colombiano.

El segundo gol del seleccionado nacional llegó por parte del goleador Radamel Falcao García a los 21 minutos del segundo tiempo tras una exquisita habilitación por parte de Juan Fernando Quintero.

Y de la misma manera llegó el tercer gol de Colombia, James Rodríguez con un excelente pase gol para juan Guillermo Cuadrado que definió de manera perfecta para sentenciar el partido.

Resumen del Partido:

Con este triunfo, los dirigidos por José Néstor Pékerman suman sus tres primeros puntos en el Mundial de Rusia 2018.