sábado, abril 20, 2024
Deportes

Linda Caicedo jugó los 90 minutos en el derbi madrileño

Real Madrid igualó 0-0 en campo del Atlético y se mantiene en segundo lugar detrás del Barcelona.

La colombiana Linda Caicedo fue por primera vez inicialista y jugó los 90 minutos en el partido que su equipo, Real Madrid, igualó sin goles este domingo con el Atlético de Madrid, por la jornada 21 de la Liga F de España, efectuado en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

El conjunto blanco, que acumula 14 juegos sin conocer la derrota, se mantiene en el segundo lugar con 56 puntos, siete menos que el Barcelona, que ha ganado los 21 encuentros que ha disputado.

Linda Caicedo, que venía de marcar el gol que le dio el triunfo 2-1 y el paso al Real Madrid a la Final Four de la Copa de la Reina, tuvo una ocasión para abrir el marcador en el segundo tiempo con un disparo desde fuera del área que pasó rozando el poste.

En el Atlético de Madrid, la también colombiana Leicy Santos ingresó en el minuto 79 por la argentina Estefanía Banini.

En la próxima jornada, el sábado 18 de marzo, Real Madrid recibirá la visita del Tenerife.