miércoles, abril 24, 2024
Deportes

Con Falcao como suplente, Mónaco venció al Racing de Estrasburgo

El equipo del colombiano ganó 1 a 3 en la Liga de Francia.

El colombiano Radamel Falcao García fue suplente los 90 minutos en la victoria del Mónaco frente al Racing de Estrasburgo por 3-1. Con esta victoria, el equipo del samario se ubica en la segunda plaza de la Ligue 1 de Francia que domina con autoridad el París Saint-Germain y que este fin de semana alcanza la vigésima novena jornada.

Falcao no juega un partido oficial desde el 4 de febrero del presente año, día en anotó un gol para la victoria del Mónaco por 3-2 frente al Lyon; en ese encuentro, el colombiano debió ser sustituido al minuto 55 por una lesión.

El Mónaco, con la victoria obtenida en Estrasburgo, aventaja en siete puntos al combinado marsellés, que el domingo visitará al Toulouse, y en doce al Lyon, que recibirá al Caen.